Come cancellare l'App youlike da Facebook

tramite: O2O
Difficoltà: facile
14

Introduzione

Se siete utenti del famoso social network Facebook, e non avete mai sentito parlare di Youlike, è importante sottolineare che si tratta di un'app virale che si diffonde inviando false notifiche al vostro account. Per conoscerla meglio e soprattutto sapere come cancellare l'app Youlike da Facebook, vi conviene leggere i passi successivi di questa guida.

24

Entrare nel pannello di controllo

Come primo passo; entrate nel vostro profilo Facebook e nella pagina principale, cliccate sull'icona rappresentante un ingranaggio e situata in alto a destra. Una volta che avrete cliccato sull'icona, andate poi sulla voce Impostazioni della privacy, in modo da accedere al pannello di controllo del vostro account. Fatto ciò, scorrete il menù ad elenco situato lateralmente a sinistra e cliccate sulla voce Applicazioni, contraddistinta da un'icona raffigurante un cubo con impresso il simbolo di Facebook. A questo punto visualizzerete la pagina Impostazioni applicazioni, e all'interno della quale saranno elencate tutte quelle che hanno accesso al vostro account.

34

Cercare la voce Youlike

Fatto ciò, scorrete il menù delle applicazioni installate sul vostro profilo e cercate il suddetto Youlike. Una volta individuata la voce, cliccate sulla "x" situata all'estrema destra sullo stesso livello dell'applicazione, e vi apparirà una finestra pop-up che vi chiederà di confermare l'eliminazione della stessa. Per assicurarvi di eliminare l'applicazione in modo completo, spuntate anche la voce Elimina e tutte le attività che hai eseguito in Youlike da Facebook situata in basso alla pagina visualizzata. In effetti l'operazione è molto simile a quella in uso per cancellare la cronologia dei contatti, sia nei dispositivi mobili che nei computer fissi e portatili.

Continua la lettura
44

Eliminare Youlike

A questo punto potete dunque eliminare l'applicazione indesiderata, e tornare alla schermata principale di Facebook. Dovete sapere inoltre che i passaggi sin qui descritti possono essere utilizzati per eliminare non solo Youlike, ma tutte le applicazioni indesiderate, e che vi possono creare problemi sia intesi come virus informatici che violare la vostra privacy. Esistono infatti molte app che spesso promettono dei servizi inesistenti per il social network "Facebook" (come ad esempio fornire i dati di chi visita i vostri profili). Per questo motivo prima di abilitarle compresa Youlike, controllate se effettivamente siano affidabili attraverso i forum, in modo da prevenire qualsiasi tentativo di truffa.

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Internet

Come cancellare le conversazioni della chat di Facebook

Facebook si aggiorna continuamente, così cambiano le funzioni, la grafica e i comandi. Diventa sempre più complesso, anche se abbastanza intuitivo. Per alcuni però può diventare un problema anche cancellare le conversazioni dalla chat di Facebook....
Internet

Come cancellare definitivamente i messaggi di Facebook

Ormai tutti conosciamo Facebook. Questo social network ci permette di comunicare con amici d'infanzia e del presente. Inoltre possiamo incontrare nuovi amici in comune per parlare e scambiarci foto, video e messaggi. Molte volte però vogliamo eliminare...
Internet

Come cancellare facilmente contenuti su Facebook e Twitter

"Facebook" e "Twitter" rappresentano i Social Network maggiormente preferiti dagli utenti di tutto il mondo e, dunque, è assolutamente normale che essi ospitino numerosi dati sensibili, i quali rivelano abbastanza dell’identità delle persone. Nella...
Internet

Come cancellare la cronologia delle ricerche su Facebook

Facebook è diventato il social network più utilizzato da tutte le generazioni, grazie al quale è possibile non solo rintracciare vecchi amici e mantenere i contatti con i nuovi, ma anche curiosare tra le loro cose ed essere aggiornati su quello che...
Internet

Come cancellare qualcuno da una pagina Facebook

Gestire una pagina Facebook può essere divertente, gratificante ma allo stesso tempo difficile. Sebbene vi siano infatti molti utenti contenti per i post della pagina, ce ne sono anche alcuni che possono comportarsi in maniera inopportuna, violando esplicitamente...
Internet

Come cancellare le foto o gli album fotografici su Facebook

Se desiderate cancellare le foto o gli album fotografici dal vostro profilo Facebook, leggete questa guida semplice e riuscirete finalmente a capire come eliminare quell'orrenda fotografia in cui siete venuti davvero male o gli album fotografici ormai...
Internet

Come cancellare il registro attività su Facebook

Facebook ad oggi risulta essere il social network più utilizzato ed apprezzato dagli utenti di tutto il mondo. Se usato nel modo giusto consente di rimanere in contatto con amici e parenti, soprattutto se questi vivono in altre città e non si ha la...
Internet

Come cancellare una richiesta di amicizia su Facebook

I casi di omonimia esistono anche nel mondo di Facebook, dove può spesso capitare di imbattersi in una persona che porta lo stesso nome e cognome di un tuo compagno di classe, collega di lavoro o amico di infanzia. Nel momento in cui ti rendi conto che...
I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.