Come cancellare un profilo Twitter

tramite: O2O
Difficoltà: facile
15

Introduzione

I social network sono delle particolari piattaforme presenti su internet che ci permettono di rimanere sempre in contatto con tutti i nostri amici e parenti. Al giorno d'oggi esistono tantissimi social network ed ognuno possiede delle caratteristiche e funzionalità differenti. Per riuscire ad imparare ad utilizzare tutte le funzionalità che ci vengono messe a disposizione da queste piattaforme, potremo seguire le moltissime guide presenti su internet che ci guideranno passo dopo passo nell'utilizzo di tutte le funzionalità presenti sul social network di nostro interesse. Nei passi successivi, in particolare, vedremo come fare per riuscire a cancellare correttamente il nostro profilo su Twitter.

25

Occorrente

  • Computer, internet, account Twitter
35

Accesso a Twitter

La prima cosa da fare è recarsi sul sito principale di Twitter ed effettuare il Login normalmente. In questo moto entreremo nel profilo ed avremo accesso a tutti i pannelli, tra cui quello delle impostazioni che è quello che interessa a noi per procedere all'eliminazione del profilo.

45

Accesso alle impostazioni di Twitter

Una volta effettuato l'accesso dovremo cliccare sulla nostra immagine del profilo, che è situata in alto a destra, se non abbiamo un immagine profilo si presenterà come un quadratino blu. Una volta cliccato andiamo sulla voce "impostazioni", qui potremo effettuare tutta una serie di modifiche sul vostro account. Nella schermata che ci apparirà successivamente, guardiamo la colonna a sinistra. In ordine ci sono riportate le diciture: Account, sicurezza e privacy, carte e spedizione e via discorrendo. La voce di nostro interesse è la prima, quindi "Account". Se stiamo disattivando l'account per l'inserimento errato di qualche dato da qui potete controllare e modificare tutto.

Continua la lettura
55

Eliminazione account di Twitter

In fondo alla pagina che si aprirà potremo vedere l'email di accesso, la lingua utilizzata, tutta una serie di opzioni e proprio in fondo alla pagina la voce "Disattiva il mio account". Dovremo cliccare su questa voce per poter procedere all'eliminazione. Una volta cliccato sulla voce apparirà una pagina dove ci verrà spiegato cosa succederà se decideremo di portare a termine l'eliminazione del profilo. Twitter ci avviserà che comunque per 30 giorni i nostri dati saranno mantenuti, e soltanto dopo tutto sarà eliminato definitivamente. Questo perché nell'arco dei 30 giorni potremmo decidere di riattivare il tutto, per farlo ci basterà loggarci normalmente su Twitter e l'eliminazione sarà annullata. A questo punto potremo finalmente procedere all'eliminazione del nostro account Twitter, semplicemente seguendo tutte le indicazioni riportate in precedenza.

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Internet

Come ottenere icone, pulsanti e widget del proprio profilo su Twitter

Uno dei social network più noti ed usati, secondo solo a Fecebook, è Twitter. La sua caratteristica peculiare è che permette di inviare brevi messaggi, che non devono superare i 140 caratteri, a tutti i propri contatti. Quando si è iscritti a Twitter,...
Internet

Come personalizzare il profilo e l'homepage di Twitter

Twitter è uno dei maggiori social network. Il portale risulta abbastanza differente da Facebook e offre anche diverse possibilità. Ad esempio, su Facebook non puoi personalizzare lo sfondo della tua personale pagina, ma solo applicare una copertina...
Internet

Come cancellare il profilo Skype

Da qualche anno a questa parte, Skype è diventato un servizio molto importante dal punti di vista delle comunicazioni, utile per tenersi in contatto con amici e parenti in ogni posto e da ogni posto. Grazie a Skype, è possibile chiamare o video chiamare...
Internet

Come cancellare definitivamente il proprio profilo facebook

Facebook è il social network più conosciuto al mondo, presenta infatti moltissimi utenti ed è la piattaforma più visitata online. Attraverso Facebook è possibile trovare amici, che magari non si vedono da anni e riuscirsi a collegare con tutti gli...
Internet

Come eliminare i following inattivi da Twitter

Tutti sappiamo quanto sia importante su Twitter avere molti following attivi, con cui poter interagire e scambiare like e retweet. Però molto spesso accade che, con il passare del tempo, molti utenti smettano di utilizzare il social network, diventando...
Internet

Come cambiare foto su Twitter

Twitter è il social network divenuto famoso per aver diffuso il concetto di hashtag, ossia quelle parole precedute dal simbolo "#" che raggruppano contenuti simili. Oltre a questo c'è la semplicità di utilizzo che la fa da padrone. Il limite dei 140...
Internet

Come scoprire chi ti non ti segue più su Twitter

Su Twitter è nata una sorta di gioco chiamato "#RT seguimi e ti seguo". In poche parole, ciò consiste nel ritwittare il post, entrare nel profilo della persona, seguirla premendo il pulsante "segui" e lei automaticamente ricambierà il vostro follow....
Internet

Monetizzare con Twitter

Come per altri Social Network anche attraverso Twitter è possibile guadagnare soldi, anche se, a differenza di Google o Facebook, non è così semplice da individuare come cominciare. Il metodo è identico agli altri social e blog: vendere pubblicità....
I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.