Come disattivare il tuo account da Facebook

tramite: O2O
Difficoltà: facile
15

Introduzione

Ormai tutti abbiamo un account Facebook o quasi, un social network in grado di collegarsi con utenti di tutto il mondo, condividendo, chattando ed esprimendo tutti i nostri pensieri sulla bacheca personale. Sembra tutto naturale e fantastico ma purtroppo non è sempre così che si presenta: purtroppo si può riscontrare qualche problema poiché la condivisione pubblica può consentire ad estranei di spiare e controllare il proprio profilo. Possono essere anche i motivi per cui si pensa di voler disattivare il proprio account, poiché ad esempio non si è più interessanti ad averne uno. D'altra parte si sa che questo social network è un modo per spiare e farsi spiare. Allora se si è interessati a non avere più Facebook vediamo nella guida come disattivare il tuo profilo.

25

Bisogna sapere che la disattivazione del proprio account comporta la chiusura del proprio profilo. Non sarà più possibile visualizzare il proprio account e quello degli altri utenti in quanto scomparirà dalla lista degli amici con cui si è stretto amicizia. Il proprio profilo sarà chiuso e gli altri utenti non potranno più contattarvi. Ma l'account con questa procedura non verrà cancellato poiché basterà rimettere la propria email d'iscrizione e la password per riattivarlo.

35

Una volta aperto il proprio account Facebook bisogna andare sulle impostazioni dove li si trovano tutti i dati occorrenti per procedere. Bisogna andare sul menù account nella propria Home, che è situata in alto a destra. In tutte le pagine Facebook è presente quindi non sarà un problema individuarlo. Da qui si aprirà un menù a tendina e quindi si potrà cliccare su 'impostazioni'. Da qui bisogna andare a sinistra sulla colonna 'protezione' è da qui cliccare su 'Disattiva il tuo Account.

Continua la lettura
45

Di seguito verranno presentate delle informazioni che riporteranno le varie accettazioni da seguire tramite diverse domande. Quindi compilare i vari quesiti richiesti e premere ok al termine. Se si decide di cancellare definitivamente il proprio account bisogna contattare l'assistenza di Facebook il quale si occuperanno della disattivazione definitiva. Bisogna tenere presente che la cancellazione del proprio account comporta la cancellazione di tutti i dati, la condivisione dei propri post, i dati salvati, le fotografie, gli amici e tutte le informazioni raccolte da quando è stato aperto l'account. Quindi in futuro si terrà necessario dover rifare un account completamente nuovo.

55

Guarda il video

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Segnala il video che ritieni inappropriato
Devi selezionare il video che desideri segnalare
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Internet

5 cose da fare prima di eliminare l'account Facebook

Se ormai ne avete abbastanza di Facebook e avete deciso di "darci un taglio" potete decidere o di disattivare il vostro account oppure di eliminarlo definitivamente. Disattivare il proprio account è un'azione reversibile ed è la soluzione ideale se...
Internet

Come disattivare le notifiche delle dirette Facebook

Il Social Network più conosciuto a livello mondiale si chiama "Facebook" ed è utile per diverse ragioni (chattare, leggere notizie di attualità, divertirsi con i giochi, sponsorizzare una determinata promozione, ecc.).Attualmente, un'attività molto...
Internet

Come disattivare le notifiche email di Facebook

Facebook è molto popolare, potreste avere davvero tanti amici con cui parlate attraverso il vostro profilo. Commentate e condividete link, foto, musica e ricevere decine (o centinaia?) di notifiche nella vostra pagina e nella vostra casella di posta...
Internet

Come ripristinare un account Facebook cancellato

A volte si decide di eliminare il proprio account dai vari social network. Ma qual è l'iter da seguire nel caso si cambia idea e si vuole riaccedere al proprio profilo? Nella seguente guida vi spiegheremo il modo per ripristinare un account Facebook...
Internet

Come disattivare le notifiche dei gruppi di Facebook

Spesso su Facebook partecpiamo a tanti gruppi, alcuni dei quali possono raggiungere anche decine di post al giorno. Veniamo quindi tartassati continuamente dalle notifiche, tanto da essere ormai davvero esasperati. A volte ci capita persino di perderci...
Internet

Come recuperare un account Facebook eliminato

Facebook è il social network più diffuso al mondo, con 2 miliardi circa di utenti iscritti che, mediamente, eseguono l'accesso al proprio profilo almeno una volta al giorno. Gli utilizzi che si possono fare di Facebook sono i più svariati: da semplice...
Internet

Come disattivare le notifiche di Candy Crush su Facebook

Oggigiorno abbiamo sempre più a disposizione una visione virtuale del mondo che ci accompagna durante l'arco dell'intera giornata. Non facciamo in tempo a sbrigare una faccenda che qualche notifica ci raggiunge sul nostro cellulare e ci obbliga a rispondere,...
Internet

Cosa fare se qualcuno entra nel tuo account Facebook

Facebook rappresenta oggi un contenitore di informazioni molto personale ed intimo al pari di un diario segreto. Vi ricordate quei bellissimi lucchetti con la combinazione che da bambini usavate per tenere al sicuro tutti i segreti contenuti nei vostri...
I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.