Come recuperare un account Facebook eliminato

tramite: O2O
Difficoltà: media
16

Introduzione

Facebook è attualmente il social network più usato al mondo. Milioni di persone che condividono e si scambiano foto, opinioni, insulti, frasi d'amore. Capita, a volte, di esagerare e si decide istintivamente di cancellarsi da Facebook magari per non essere infastiditi da richieste di giochi, di amicizie non volute, o di qualsiasi altro problema. Cancellarsi è molto semplice basta recarsi nella pagina delle impostazioni ed optare per due scelte. Infatti, si può decidere se disattivare l'account o eliminarlo completamente. Può anche accadere che veniate bloccati da altri utenti per averli infastiditi oppure veniate eliminati o bloccati direttamente da parte dei responsabili della sicurezza per aver violato le regole del social network. E se un giorno decidete di ritornare sui vostri passi sapendo di aver bisogno del vostro account per contattare amici o sponsorizzare le vostre attività, o siete consapevoli di essere stato bloccati ingiustamente? Con questa semplice e breve giuda vi mostrerò come ritornare sui vostri passi e recuperare, così, il vostro account di Facebook eliminato.

26

Occorrente

  • Credenziali di accesso
36

Passiamo ad esaminare le opzioni. Nel caso in cui abbiate deciso di bloccare il vostro account per un breve periodo di tempo, magari per concedervi una pausa per concentrarvi di più sui vostri obiettivi e sul vostro studio, potete riattivarlo in modo semplice ed efficace. Vi basterà collegarvi alla pagina iniziale di Facebook dove appare il modulo di iscrizione e quello per il login. Ora effettuate il login con il vostro indirizzo e-mail e la password che avevate prima ed il gioco è fatto. Vi apparirà, dopo il vostro accesso, una schermata con scritto "bentornato. Il tuo account è stato riattivato". Avrete così riabilitato anche tutte le foto caricate, i post e tutti i vecchi amici. Ricordate che questa procedura è valida solo per chi ha deciso di bloccare l'account momentaneamente.

46

Se, invece, avete deciso di istinto e in un periodo no, di eliminare definitivamente il vostro account la situazione si complica un pochino. In questo caso avete 15 giorni di tempo per ritornare sui vostri passi e riattivare l'account semplicemente con l'accesso. Passati i giorni non avrete più la possibilità di entrare con i vostri vecchi dati. Potete, allora, creare semplicemente un nuovo account con il nome e la password di quello che avete eliminato, ma, non avrete a disposizione le vecchie foto, i vecchi post e le vecchie amicizie. Partirete così come un nuovo account.

Continua la lettura
56

Nel caso in cui veniate bloccati per aver violato le regole di sicurezza dovete contattare tramite mail il centro sicurezza collegandovi al link di sotto. Dovrete scrivere il vostro nome ed indirizzo mail e, soprattutto, le ragioni per cui il vostro account è stato eliminato. Una volta arrivata la mail a destinazione il centro assistenza deciderà se riattivarvi. Può accadere che veniate bloccati per un errore.

66

Consigli

Non dimenticare mai:
  • Per evitare inutili grattacapo sarebbe consigliabile di tenere nel tempo le credenziali di accesso al social
Alcuni link che potrebbero esserti utili:

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Internet

Come recuperare un account Twitter eliminato

Twitter è un social network molto in voga. Spesso però le mode cambiano e si decide di chiudere l'account, sia per le troppe pagine da gestire sia per i troppi aggiornamenti di status. Con la cancellazione si perderanno però tutti i contenuti per sempre....
Internet

Come recuperare un account Skype eliminato

Skype è uno dei programmi di instant messaging più affidabili in assoluto. Grazie ad esso possiamo effettuare videochiamate con i nostri contatti in modo davvero semplce. Le chiamate possono essere anche vocali e non hanno limitazioni di tempo né costi...
Internet

Come recuperare un account Msn eliminato

Windows Live Messanger è un programma di Messaggistica Istantanea creato da Windows. Tale programma molto in voga soprattutto negli ultimi anni, permette di mettere in contatto diverse persone, da tutte le parti del mondo, non solo tramite messaggi e...
Internet

Come ripristinare un account Facebook cancellato

A volte si decide di eliminare il proprio account dai vari social network. Ma qual è l'iter da seguire nel caso si cambia idea e si vuole riaccedere al proprio profilo? Nella seguente guida vi spiegheremo il modo per ripristinare un account Facebook...
Internet

5 cose da fare prima di eliminare l'account Facebook

Se ormai ne avete abbastanza di Facebook e avete deciso di "darci un taglio" potete decidere o di disattivare il vostro account oppure di eliminarlo definitivamente. Disattivare il proprio account è un'azione reversibile ed è la soluzione ideale se...
Internet

Come eliminare definitivamente l'account di Facebook

Facebook al giorno d'oggi è un luogo virtuale all'interno del quale si trascorrono molte ore del proprio tempo, da soli ma anche in compagnia di altre persone. Si può difatti chattare con i propri contatti, oppure pubblicare post sul proprio diario...
Internet

Come riattivare l'account Facebook

Se ti è capitato di aver deciso di chiudere il tuo profilo di Facebook e poi essertene pentito, potrai tranquillamente riattivarlo in modo davvero semplice e veloce. Proprio perché risulta essere un'operazione estremamente semplice, non dovrai rivolgerti...
Internet

Come recuperare una conversazione cancellata da Facebook

Nel mare di conversazioni che si tengono sul proprio profilo Facebook, può capitare di cancellarne qualcuna per errore. A volte, in realtà, si tratta soltanto di un'archiviazione "accidentale". Tanto meglio: recuperarla sarà questione di attimi. Se...
I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.